top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
14.04.2008

Виза в Израиль потребуется туристам по меньшей мере до осени


Как сообщалось ранее, 21 марта 2008 года Россия и Израиль подписали договор об отмене визового режима. Соглашение вступит в силу через 90 дней после завершения внутригосударственных процедур его утверждения. Большинство средств массовой информации радостно прибавили три месяца к 21 марта и уверенно заявляли тогда о том, что в Израиль можно будет ездить без виз уже с июля. Однако стоит подчеркнуть: к настоящему времени никаких изменений не произошло, и дата, должная дать старт "девяноста дням", по-прежнему неизвестна.

"Думаю, что ратификация соглашения, отменяющего визовый режим России с Израилем, состоится летом этого года", - заявил 11 апреля полномочный министр посольства государства Израиль в РФ Юваль Фукс, отметив, что в настоящее время работа по ратификации "идет по плану". Об этом сообщает ИА Regnum.

Таким образом, даже если соглашение будет ратифицировано в первый день лета – вступит в силу оно только с 1 сентября. Кроме того, мнение министра – всего лишь предположение, а на самом деле ратификация может произойти и позднее. Поэтому туристам стоит помнить, что в обозримом будущем для поездки в Израиль по-прежнему потребуется виза.

Для ее получения требуются загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента окончания путешествия; оригинал и копия свидетельства о рождении независимо от возраста заявителя; оригинал внутреннего российского паспорта; подтверждение брони отеля; справка с работы и другие стандартные для визовых процедур документы.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее