top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
07.07.2009

Трое из пострадавших в аварии под Эйлатом пока остаются в Израиле

Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Трое россиян пострадавших в ДТП туристического автобуса в Эйлате в декабре 2008 года пока еще остаются в больницах Израиля, сообщила агентству пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Надежда Никитина (туристка компании "Верса"), по словам ее родственников, переведена на дневной стационар и будет готова к транспортировке домой не ранее, чем через месяц. Светлана Тихонова (компания "Лум") проходит реабилитацию после серьезной травмы позвоночника. В ближайшее время ей предстоит очередная операция", - сообщила И.Тюрина.

По ее словам, самая сложная ситуация у Марианны Кузьминовой ("Аллегро-трэвел"), получившей в результате аварии тяжелейшее повреждение позвоночника.

Пресс-секретарь также сообщила, что доставленной в Санкт-Петербург из израильской клиники 30 марта Ирине Михайловой ("Ривьера") требуется еще одна плановая операция, для которой ждут поставки необходимых материалов.

"По утверждению врачей НИИ института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, вопрос финансирования операции и оплаты материалов формально решен. Чтобы поддержать Ирину, компания "Ривьера" загружает ее работой, которую она выполняет удаленно, с помощью Интернета", - рассказала собеседница агентства.

Она рассказала, что в декабре 2008 года РСТ открыл специальный счет для сбора средств в помощь нуждающимся в длительном лечении. "Всего поступило 560 302.13 рублей. РСТ поэтапно переводит деньги тем, кто получил самые тяжелые травмы. Уже треть полученных средств переданы тем, кому это было необходимо для оплаты конкретных медицинских услуг или медикаментов", - сообщила И.Тюрина.

Крупная авария в Израиле с российскими туристами произошла в декабре 2008 года. В автобусе, сорвавшемся в глубокий обрыв, находились 49 россиян - в основном работников туркомпаний, прилетевших из Санкт-Петербурга, и двое израильтян - водитель и сопровождающий группы. Жертвами автоаварии в Израиле стали 24 россиянина.

Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее