top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
15.07.2010

Новый центр развлечений в Тель-Авиве - в бывшей железнодорожной станции


Закончена реконструкция исторического железнодорожного узла Tahana в Тель-Авиве, и теперь здесь открыт новый центр развлечений. Работы велись в течение 10 лет, потребовав $100 миллионов.

Tahana находится между районом Неве-Цадек и Средиземным морем, на линии Тель-Авив - Яффо. Команда профессиональных архитекторов, инженеров и строителей тщательно отреставрировали здания, сохранив их исторический облик, сообщает "Турпром".

Комплекс состоит из 22 зданий, относящихся к различным историческим эпохам. В числе наиболее примечательных - железнодорожная станция и грузовой терминал (1892), фабрика и дом, принадлежавшие немецкой семье Виландов - членов Общества Трезвости (1902), Красный дом, построенный в арабском стиле (до 1900) и заводской склад (1924).

Комплекс разделен на несколько секторов, в которых разместились предприятия индустрии моды, искусства, культуры, центры детского досуга, рестораны и бары. В двух железнодорожных вагонах расположилась фотовыставка, посвященная истории станции.

Здесь постоянно проводятся показы мод, ярмарки и другие мероприятия. Так, каждый вторник по вечерам открыта выставка декоративно-прикладного искусства, а каждое утро пятницы работает фермерский рынок. Местный магазин сувениров - один из лучших в Тель-Авиве.

Вскоре в здании бывшего грузового терминала появится музыкальный центр, на территории которого будут проходить выступления израильских и иностранных исполнителей. Кроме того, в здании бывшей кассы вокзала откроется отделение Ассоциации туризма Тель-Авив - Яффо.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее