top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
17.01.2011

Arkia откроет бюджетные рейсы из Тель-Авива в Москву


Израильская авиакомпания Arkia намерена начать бюджетные рейсы из Тель-Авива в Москву. Полеты будут совершаться с 4 марта дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Тель-Авива в 9.00, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 13.55. Обратный вылет в 14.55, прибытие в Тель-Авив в 17.55, сообщает соб.корр. Travel.ru.

С 28 марта расписание сдвинется на полчаса позже - с вылетом из Тель-Авива в 9.35, а из Москвы в 15.30. Минимальный тариф в одну сторону составит $99, туда-обратно - $198. Такие тарифы доступны далеко не на все рейсы, на многие даты цены заметно выше.

Билеты по минимальной цене доступны только на сайте Arkia, по иным каналам они обойдутся на 5% дороже. При этом сайт компании на редкость нелогичен и неудобен, и относительно корректно функционирует только в Internet Explorer. Бюджетные рейсы (они имеют бренд Arkia Express) можно обнаружить, кликнув на баннер в верхней части страницы сайта.

Следует иметь в виду, что в цену билета не входит питание на борту и провоз багажа ($17 за место до 20 килограммов при покупке заранее, $30 во время регистрации). Ограничения по ручной клади еще жестче, чем у обычных бюджетных авиакомпаний - разрешается только одно место весом не более 8 килограммов и размерами не более 55х40х20 сантиметров. Детских скидок нет, возврат и обмен билета не разрешен, однако аэропортовые сборы ($23-25 в одну сторону) можно вернуть. Места на регистрации не распределяются, пассажиры при входе в салон самолета занимают любые доступные кресла. Желающие могут купить право войти в самолет в числе первых.

На бюджетной линии будет использоваться самолет Embraer 195. Совершаемые этой компанией обычные рейсы в Москву на Boeing 757, вероятно, прекратятся в феврале. Аналогичные бюджетные рейсы предполагается запустить из Тель-Авива в Киев, Париж, Рим и Амстердам.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее