top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
15.05.2006

Служба безопасности в аэропорту Бен–Гурион раздела пассажирку


Ужесточающиеся год от года правила досмотра в аэропортах постоянно вызывают возмущение туристов. Тем более, что нередко ситуации доходят до абсурда или перерастают в конфликт. Так, в аэропорте Стамбула службам безопасности показался подозрительным пассажир, носивший обувь с подогревом. Ссора российской туристки с представителем погранконтроля в Египте привела к тюремному заключению путешественницы. А недавно туристка из Франции пожаловалась, что сотрудник службы безопасности международного аэропорта Израиля Бен-Гурион заставил ее пройти в женский туалет и полностью раздеться для тщательного досмотра.

Сразу после поступления жалобы от разгневанной путешественницы было проведено расследование, в результате которого было выявлено грубое нарушение сотрудником безопасности правил досмотра, действующих в аэропорту, сообщает РБК. Согласно показаниям француженки, строгий сотрудник заставил даму пойти в туалет и там полностью раздеться, однако она отказалась снимать нижнее белье. После непродолжительного спора он все-таки оставил женщину в покое. Впрочем, у мужчины, совершившего недопустимые действия в отношении туристки, оказалась совершенно другая точка зрения на происшедшее. Он сообщил, что предложил женщине пройти в специальную комнату для досмотра, но по пути она попросилась в туалет, из которого долго не выходила. В результате через некоторое время ему просто пришлось зайти в туалет и проверить, как там подозрительная путешественница.

Как бы то ни было, администрация аэропорта усмотрела в действиях своего работника грубые нарушения должностных инструкций и даже сексуальный подтекст. Нарушитель, попортивший и без того дурную репутацию службы безопасности, был сразу же уволен.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее